枣庄市诚信机动车鉴定评估有限公司

       枣庄市诚信机动车鉴定评估有限公司是经山东省贸易委员会审批(2007年5月18日鲁经贸流字[2007]145号山东省经济贸易委员会文件批复设立),在国家商务部备案的专门从事机动车鉴定评估的法人机构。公司于2007年6月在枣庄市工商局注册, 2007年6月8日正式营业。

       公司自成立以来,外树形象,内抓管理,始终按照商务部、公安部、工商总局、税务总局2005年第2号令颁布的《二手车流通管理办法》的规定,遵循“客观、真实、公正、公开”的原则,奉行“以诚兴业,以信为本,与时俱进,开拓创新”的企业精神,立足市场,锐意进取。公司拥有中级机动车鉴定评估师4名,高级机动车鉴定评估师3名,高级汽车碰撞评估师2人,内部管理制度完善,各项鉴定辅助设备、仪器一应俱全。

       公司总经理杜成携全体员工热情欢迎社会各界朋友前来指导工作,洽谈业务,我们将以热情、认真的工作态度,规范化的操作要求为社会各界提供优质服务。

公司简介

本网站由阿里云提供云计算及安全服务